ваша реклама vol. 1
Сообщений 631 страница 660 из 902
Поделиться6322011-12-26 15:09:22
Ролевая Breathing Eternity
поздравляет Вас с наступающими праздниками и представляет вашему вниманию предпраздничную акцию "Happy Winter"!
We thank Lady Tori for the image.
Всё что вам нужно, так это заполнить акционную анкету в action o.8!
Поделиться6332011-12-26 15:09:59
Добро пожаловать на новую игру по знаменитому британскому сериалу "Доктор Кто" и его спин-оффам.
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Акция для Докторов| Акция спутников Доктора| Акция для Торчвуда| Акция для злодеев!
Поделиться6342011-12-26 15:10:02
Главный вопрос, возникающий у гостей: "Почему именно эта ролевая, ведь их миллионы? Чем эта лучше?"
Администрация
1) скоростной ответ администрации (если Вы задали вопрос и в течении суток Вам не ответили, то Вы можете либо уйти совсем, либо потребовать, чтобы Вас приняли без анкеты и пробного поста);
2) администрация ответит абсолютно на любой вопрос, если он задан в теме вопросов;
3) благодаря нашему Мастеру, Вы никогда не почувствуете себя одиноким.
Игра
1)Наши игроки весьма отзывчивы и общительны;
2) Все игроки строго соблюдают правила;
3) Уровень отыгрыша всех игроков высок, так как внимательно контролируется.
Сюжет
1)Сюжет весьма необычен, хотя и основан на каноне;
2)Сюжет регулярно обновляется, а игра строится исключительно на нём;
3) Сюжет составляется так, что абсолютно все игроки в нём задействованы.
Мы ждём Вас!
Поделиться6402011-12-26 15:12:00
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!
На MASQUERADE. OUR TIME HAS COME.
Поделиться6412011-12-26 15:12:21
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться6462011-12-26 15:20:18
Даже самый маленький шаг стоит жертвы,
если это шаг вперед.
Поделиться6472011-12-26 15:21:08
В начале был Остров. И были люди. И все, что происходило, было хорошо.
Но человек возомнил себя Богом. И все стало ложью. И зло стало сильнее добра.
И Остров стал меняться. И люди стали уходить. И никто не знал куда.
И когда начали открываться тайны, и пришло время искупить грехи, все исчезло.
И людям пришлось вернуться и спасать Остров.
Поделиться6522011-12-26 15:23:34
Рождественские праздники на ДеВри! Если ты погряз в рутине работы, устал от сессии, хочешь отдохнуть и отвлечься, то это уникальное предложение специально для тебя! Спеши проникнуться атмосферой Рождества и Нового года! Только в период с 24 по 31 декабря действует акция с упрощенным приемом. Мы не просто университет, не просто ролевой форум. В теплой дружественной, семейной обстановке, в кругу талантливых и интересных игроков, внимательной и опытной администрации встретим праздник еще веселее и ярче!
Чем не трезвая мысль - пожелать в Новом году опьянеть от счастья..
|.DeVry: за гранью понимания.Рождество это не дата, это мировоззрение!.
Поделиться6542011-12-26 15:24:24
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет|Правила
Новая ролевая по Академии Вампиров готова открыть для вас двери в мир, который полон вампиров.
Ролевая новая, но можем вам с уверенностью сказать, что администрация не забросит проект и, что в будущем он будет очень даже успешным. Наша ролевая создана не только для тех, кто уже много лет играет на ролевых, но и для тех, кто только начинает это дело и администрация с радостью вам поможет.
Срочно разыскиваются!
Элизабет Грей/Elizabeth Gray
Раса: стригой (бывший человек)
Внешность: Miranda Kerr
Девушка родилась в человеческом мире. После взрыва унесшего родных и друзей, захотела отомстить. Случайно наткнувшийся на неё Джеймс обратил девушку, решив, что её жажда мести именно то что нужно для его планов. Пока девушка не знает, что существуют еще морои и дампиры. Она верила в сказки про вампиров, и считала, что они единственный вид в своем роде.
Эдди Кастилья/Eddy Kastilio
Раса: дампир
Внешность: Zac Efron
Дампир, обучающийся в Академии Святого Владимира. Он из тех, кто придет на помощь в трудную минуту. Лучший друг Мейсона, Розы и Василисы. С одной стороны ответственный молодой человек, однако любит вечеринки и развлечения. Частенько сам их и устраивает тайно от преподавателей и других стражей в своей комнате.
Мия Ренальди/Mia Rinaldi
Раса: морой
Специализация: вода
Внешность: Anna-Sophia Robb
Миа не принадлежит к королевским семьям. Ее родители работают на одну из королевских семей, но Миа предпочитает хранить это в секрете. Она враждебно настроена по отношению к Лиссе и Розе и все из-за того, что ей разбил сердце старший брат Лиссы - Андрей.
Мия совсем не выглядит на свой возраст, все считают ее ребёнком. Она худощавого телосложения, невысокого роста, на ее плечи падают белокурые локоны, а лицо у девушки цвета фарфора, глаза большие и выразительные. Всегда стильно одевается. С виду милая куколка, а характер напоминает стерву. Она решительная и целеустремленная и ради своей цели готова пойти на крайние меры. Ко всему прочему, она обладает хитростью и стойкостью, Мия умеет доводит дела до конца.
Дмитрий Беликов/Dimitri Belikov
Раса: дампир
Внешность: Ben Barnes
Дмитрий имеет русское происхождение, которое выдает его легкий акцент. Родился в Сибири и жил в коммуне дампиров с матерью, бабушкой и двумя сестрами. Дмитрий любил читать старые западные романы и слушать музыку 1980-х. Среди других стражей, он часто имеет репутацию «Бога» несмотря на молодой возраст. Дмитрий бесподобен в бою и не знает жалости, когда речь идёт о безопасности людей, которые ему дороги. Кроме того, он является наставником Розы Хезевей. Он симпатизирует Розе, но не идет на сближение, так как считает, что это может помешать выполнению обязанностей наставника и стража. Любимым предметом одежды является ковбойский пыльник, с которым дампир не расстается почти никогда.
Поделиться6552011-12-26 15:26:49
LOOK DON'T PASS A TRAIN IN SHARLSTOUN
Поделиться6562011-12-26 15:33:17
FRPG PRIEST
— Может я и не видел войны, но я знаю взгляд человека, который любит убивать. Тебе это легко.
— Просто я это умею. Слово «легко» тут неуместно.
Поделиться6572011-12-26 15:55:59
tumblr.Жизнь слишком жестока. Если мы перестанем верить в любовь — зачем тогда жить?