thnk, tumblr
о1. желаемые имя и фамилия
имя - Корин, Кира, Ребекка, Шони - это для примера. Хотелось бы чего-то такого, без каких-нибудь мудреных Малифисент. А если возьмете что-то из этого - буду рада.
фамилия - Фолл (Fall)
о2. раса
морой
о3. возраст
18
о4. желаемая внешность
Коко Роша | Coco Rocha
о5. информация о персонаже
моя сводная сестра*. мы с тобой совсем не похожи. я - спокойная и рассудительная блондинка, ты - несдержанная и немного неуравновешенная брюнетка. ты, как и я, не очень любишь окружающих, но в отличие от меня не считаешь нужным скрывать это - можешь поливать людей грязью, пока не надоест, драться, унижать их, плести интриги. обычно я называю тебя злобненькой ведьмочкой, а ты в ответ называешь меня вонючей сосулькой. ты любишь сквернословить.
а еще ты обожаешь сумасшедшие наряды, модные новинки и вечеринки.
ты никогда не ставила себя выше других, ты всегда говорила, что все мы дерьмо и живем в дерьме.
еще одна общая наша черта - мы обе терпеть не можем всевозможные праздники. но я просто предпочитаю оставаться у себя в комнате, не высовываясь, а ты ж стремишься отравить всем удовольствие.
не смотря на это, у тебя множество друзей, чему я, признаюсь, всегда немножко завидовала. ты всегда ведешь так, как хочешь, ты - независима, и всем плевать, а вот меня почему-то недолюбливают.
нельзя сказать, что у нас великая сестринская любовь и ближе друг у друга никого нет, совсем не так - мы любим друг друга какой-то странной любовью. я готова поклясться, что мы одновременно и любим, и ненавидим друг друга. у нас нет особого взаимопонимания и мы постоянно препираемся, воюем, ссоримся.
но если одной из нас нужна будет помощь - мы пройдем вместе и огонь и медные трубы, и загрызем друг за друга любого.
о6. примечания
прошу брать персонажа тому человеку, который понимает Фолл-старшую, а не будет делать из нее королеву академии, злобную стерву с манией величия.
если у вас возникнут вопросы - прошу в аську 578564095 или скайп immanuilla. если надо, моу дать и вк, обращайтесь в гостевую.
графика вам обеспечена, рошу я очень люблю, работается мне с ней легко
очень вас жду